我有一壶酒
足以慰风尘
尽倾江海里
赠饮天下人

【林秦|训裴|AU|ABO】回家的诱惑7-10 (看名识雷,三观不正,慎入!)

#网剧同人,请勿上升真人#

#OOC到妈都不认#

#狗血到爹都想打#

WARRING:本文为架空AU背景,配对包含林涛x秦明、林涛x裴尚轩、谢训x裴尚轩、谢训x秦明、谢训x高宝镜描写。有详细出轨情节描写,三观不正!狗血漫天!开车随意!看之前请先确定您能接受以上警告,再行观阅,感恩比芯。

前文链接:(1-6)

 

——————本来今晚很累不想更/但是让傻逼不开心我就开心了的分割线——————

 

7.

他的梦里永远都充斥着一股一边无际的暴雨,天地间是一片雾蒙的灰白,豆大的雨丝淅淅沥沥。

而他站在峭壁边上,昏沉的暗影像一只只作势扑来的巨鸟,呼啸的风声如同兽鸣,他瑟瑟发抖的望着眼前模糊的人影。

“为什么……为什么要这样对我?”

他睁大双眼,泪水在眼眶里混着雨丝滑落。

面前的人嘴唇开合的在说着什么,一步步朝前逼近。

他进,他退,退无可退。

脚下是一片汹涌浪潮拍打的万丈深渊。

他回头,看向那始终沉默着的人,露出凄然一笑。

“谢训,我恨你!”

他跳了下去,像一只失重的鸟,坠入无底暗渊。


8.

“秦明!秦明你醒醒!”

林涛把那具冷汗涔涔的身体抱在怀里,一遍遍喊着他的名字。

秦明睁开眼的时候,昏黄的灯光照着另一个人担忧的眸子,那些无边的寒意好像终于褪去了。

他脱力的躺着,还没有完全从那些难挨的情绪中挣脱,但是那个人身上与谢训完全不同的味道渐渐安抚了他,他忍不住把自己埋进去一点,再埋进去一点。

‘没事了,他在这,我是安全的。’

那些眼泪像久蓄的泄流一样涌了出来。


9.

林涛在海边散步的时候捡了个昏迷不醒的少年。

那张脸苍白又精致,合起的眼敛让他看起来像个沉睡的天使,他第一眼迷上了。

他用尽所有的心血把那颗破碎的心一点点重新黏合,看着他从那个懵懂无知的瓷娃娃蜕变成高傲的阿修罗,如飞蛾扑火,甘心情愿的用自己为他献祭。

他化身为剑,淬练成盾,只为了心头这一簇绚烂之火。

‘明’,是他的寄语也是希望。


10.

“林涛,别走……”

秦明抓着他的衣襟,仍然没有抬头,林涛的心抽痛一下,环住他肩膀的手稍微变化了一下姿势把这具单薄纤长的身体裹进自已胸口。

他侧躺在床上,亲了亲秦明的发梢顶端。

“我陪着你,你睡吧。”

空气是静谧的,林涛的手节奏性的轻柔拍打着穿着睡衣的后背,直到自己的睡意也渐渐涌上,秦明却说话了。

“我本来都记不清他的脸了。”

“你想放弃吗?”

秦明沉默了,然后慢慢抬起脸,他是生得极好看的,并不出色的五官组合起来却分外耐看,再加上那股特有的气质,当他那双眼睛望着你的时候,几乎能看到星辰的碎光。

那双眼现在就这样直直的盯着林涛,一字一句的吐出绝决的话语。

“我要让他们,万劫不复!”

仇恨本该是丑陋的,不该折射出这样耀眼的光芒。

但那些恶意的情绪在这张脸上却变成了宛若修罗般的美艳,林涛几乎是着迷般的吻上他的唇,虔诚而不带一点情欲。

“我会帮你的,只要是你想要的……”

什么我都愿意给你。

秦明勾住他的舌,交缠着,欲望的轻喘自唇边溢出,他们相互缠绕着依靠在对方身上,直到再无一丝缝隙横亘在他们中央。

评论(60)
热度(192)

© 四喜丸子 | Powered by LOFTER