我有一壶酒
足以慰风尘
尽倾江海里
赠饮天下人

点我欣赏沈巍怀孕流产、赵云澜家暴出轨豪华‘巍澜’产出

 
 
 

沈巍生子流产都能打巍澜tag,请问贵圈是有多缺热度?而且还把赵云澜带入成出轨家暴一条龙渣男形象?斩魂使和令主提着四十米长刀看着你哦……

 
 
 

敢问太太信誓旦旦说自己产的是巍澜粮,那沈巍用的是JJ生吗?沙雕也请遵循基本法,大家刷tag没有被你硬塞shi的义务,微笑……请对这两个人物有一点基本的尊重!

 

给这位道理讲不过就只敢喷人下三路顺便还拉黑不让人评论的讨饭聚聚鼓个掌!有本事挂我有本事别拉黑我啊,讲不过道理就满嘴喷粪,果然伸手到巍澜tag里讨饭蹭热度的聚聚就是人不要脸天下无敌,敢不敢正面回答问题?巍澜的定义是什么?合着你一张逼嘴就可以把巍澜定义成赵云澜攻沈巍?不好意思你先问问他们亲妈p大答不答应,你又是哪来的野鸡给自己脸大加能让他们出演怀孕流产家暴出轨的天雷戏码,p大版权费给了吗?蹭热度就蹭吧还蹭得这么难看我也是第一次见到,佩服佩服。

 蛆太,蛆太看这里啊蛆太!挂我还把我拉黑了,蛆太你怎么这么怂?这么怕我撕上门正面刚你蛆窝吗? 

@大梦初醒一场空 

评论(147)
热度(182)

© 四喜丸子 | Powered by LOFTER