我有一壶酒
足以慰风尘
尽倾江海里
赠饮天下人


转发打脸微博可抽现金与点梗


 @大梦初醒一场空

 我可没你那么怂,辩不过就拉黑,欢迎你来回答我提的四个问题。 

另外,打TAG挂人也不是我本意,我也不想当圈管。谁愿意撕逼?巍澜那么多好文好梗我读不过来,何必忍着恶心去一次又一次翻粪坑给自己找恶心?

但是我爱着这部作品以及P大笔下已经拥有了灵魂的这两个人物,我也爱着巍澜这个CP,他们一个是用千万年的等待把自己活成深情诠释的小鬼王,另一个是以一已之力不惜身陨救世的昆仑君,这样两个有风骨、有灵魂的人物,却被拿来YY流产、家暴这种情节,这只怕比镇魂编剧做得更过分吧?

我知道这位蛆太自带三千腿毛,棒它臭脚的比比皆是,也知道在TAG里挂人是圈中大忌,会影响到很多对这种事情并不感兴趣的路人朋友,但是如果一再的沉默,是不是也会让这种东西越来越多?

我爱这两个人,也爱这个CP,如果站出来说句维护TAG的公道话会让我成为众矢之地的人,那我认了。

是非功过,自在人心吧。

我相信同我一样爱着这两个人的角色和CP的一定比对他们抱有恶意的多,也希望 @大梦初醒一场空  ,能真的对这两个角色,有一份敬畏和喜爱之感,而不是拿他们当成吸引眼球的工具。

如果你真的对这两个角色和这个故事曾经有那么一点爱过,如果你真的像你所说是爱着巍澜这个CP的话,请把那篇图文的TAG删掉。

 
 
 
 
 
 
 


评论(216)
热度(2030)

© 四喜丸子 | Powered by LOFTER