我有一壶酒
足以慰风尘
尽倾江海里
赠饮天下人

那个孜孜不倦求人怼的小煞笔啊~

既然这么想找骂,那我就大发慈悲成全你。
拉黑是因为觉得看多了煞笔会影响我智商,不理你是因为跟屎计较太跌份,但是给脸不要脸还老是找来犯贱就不要怪被人骂得满地找牙。
生活里是有多不顺心才造成了你这种扭曲求关注的性格?丑态百出四个字如果你不懂什么意思的话就去你的出租屋里照照镜子。
有些人被人关注是因为能给人带来美好,有些人别人愿意看你一眼可能只是觉得从来没看过这么恶心的傻鸟。
你那字里行间的酸味儿都溢出屏幕了,还洋洋自得觉得自己隐藏得很好啊?嫉妒是把你变成了一个多丑陋的东西啊,笑。
最后忠告你一句:生活里没人爱你不可怕,可怕的是为了点可怜的存在感连自己的脸都不要,那样最后只会把自己活成一个笑话——还是不好笑的冷笑话。
言尽于此,以后也不会再把脑细胞浪费在煞笔身上,毕竟生活如此美好。
最后谢谢所有仗义执言的小天使,但是希望大家不要动气,毕竟伤肝,为了这种煞笔不值得,就让我继续写下去气死它好了Y(^o^)Y

评论(24)
热度(15)

© 四喜丸子 | Powered by LOFTER